海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能超滤膜的工业应用范畴

海德能超滤膜的工业应用范畴

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2016-10-29 10:31:49

  海德能超滤膜是一种具有超级“筛分”分离功能的多孔膜。在海德能膜的侧施以适当压力,就能筛出大于孔径的溶质分子,以分离分子量大于500道尔顿、粒径大于2~20纳米的颗粒。本文介绍了海德能超滤膜的工业应用范畴

 

 

海德能超滤膜

 

  工业使用的超滤膜一般为非对称膜。超滤膜的膜材料主要有纤维素及其衍生物、聚碳酸酯、聚氯乙烯、聚偏氟乙烯、聚砜、聚丙烯腈、聚酰胺、聚砜酰胺、磺化聚砜、交链的聚乙烯醇、改性丙烯酸聚合物等等。

 

 

海德能超滤膜

 

  超滤膜的工业应用十分广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品、医药制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。

 

 

海德能超滤膜

 

  在我国已成功地利用超滤膜进行了中草药的浓缩提纯。海德能膜随着技术的进步,其筛选功能必将得到改进和加强,对人类社会的贡献也将越来越大。相关关于海德能反渗透膜的日常保养介绍。