海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 关于海德能反渗透膜的日常保养

关于海德能反渗透膜的日常保养

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2016-10-20 14:43:13

   海德能反渗透膜污染清洗的长期性在膜系统的长期运行过程中,污染和清洗始终是一个动态的平衡过程,每次清洗都保持较大限度的洁净度,才能让海德能膜更高效的运行;运行一段时间以后,膜上吸附沉积了大量的污染物需要被及时的清除干净,以待下一次高效率的运行。本文介绍了关于海德能反渗透膜的日常保养

 

 

海德能反渗透膜

 

  如果每次清洗不到位就接着进行过滤,污染将会进一步的累积,累积到膜表面流道被堵死,清洗剂无法渗透进去的现象;同时由于长期带压力运行,污染物会发生密实现象,这都将导致膜的清洗恢复较其困难,最终导致膜的报废。

 

 

海德能反渗透膜

 

  所以反渗透膜的使用与清洗如同保持人体的健康一样,要从平时做起。冰冻三尺非一日之寒,如果以前的膜没有进行有效率的清洗,已经污染到较低通量了,那一定是日积月累的结果,不要指望用一次某种高效的海德能膜清洗剂就能把全部的污染物一次清除干净,好比生了一场大病,指望吃一次药就能立刻恢复健康,那是完全是不实际的。

 

 

海德能反渗透膜

 

  海德能反渗透膜要经常定期清洗这样才能保证我们饮水的健康、安全。相关海德能纳滤膜的定义介绍。