海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能超滤膜的适用行业

海德能超滤膜的适用行业

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2016-08-29 16:22:34

   美国海德能公司自1970年进入反渗透水处理领域以来,一贯坚持追求先进的生产技术、较高的产品质量和完善的客户服务。经过40年的不懈努力,目前已成为在世界上分离海德能膜制造业中较知名、产品规格较多、生产规模较大、取得专利较多的反渗透和纳滤膜生产厂商之一,也是美国较早通过ISO9001国际认证的反渗透膜生产商。

 

 

海德能超滤膜

 

  海德能超滤膜适用行业

 

  海德能超滤膜在饮水行业水污染严重的当下,人们对饮用水的水质要求越来越高,在饮水机内添加活性炭滤芯与海德能超滤膜出水可以去除更多的悬浮颗粒和异味等。这种组合投资少,成本低。

 

 

海德能超滤膜

 

  海德能超滤膜在工业用水行业

 

  自来水和地下水的水质不能满足化工企业、电子行业等用水要求,需经过净化处理后方能使用,超滤膜技术是净化工业用水较重要技术之一。

 

 

海德能超滤膜

 

  海德能超滤膜海德能超滤膜应用在医药行业

 

  医药针剂用水常采用蒸馏法制得,这种方法不仅过程繁琐、消耗大量能源,较重要的是无法保证出水质量。采用超滤膜技术去除热源效果良好,能制备出符合要求的医药用水。

  一般涉及分子级的浓缩和分离,都有膜技术的用武之地。汽车电泳漆在线纯化可利用超滤膜去除杂质,保证涂漆质量。除此之外,海德能液体分离膜技术还可以应用于发酵液中产品和菌体分离,其优点是生产工艺简单,能提高生产效率,且菌体蛋白中不含有外加杂质,具有使用价值,能使资源得到综合利用。

  海德能膜在各个纯水行业中得到的应用,可以看出其制水性能的优越性,保证出水水质,才能在行业中站稳脚跟。