海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能超滤膜的性质与规格说明

海德能超滤膜的性质与规格说明

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2016-07-19 13:15:17

   海德能公司推出的超滤膜包括截留分子量分别为10万、5万、1万、6千等品种,90、160、200、250等规格共近20个品种。普通海德能膜的截留分子量在100000以上,能截留0.01μm以上的微粒,去除有机质。对大多数的水包括海水,经过超滤后SDI均能下降到1~3。超滤能够100%地清除水中的病菌和微生物。

 

 

海德能超滤膜

 

  超滤膜由于其特殊的性质广泛应用在矿泉水的制备;反渗透设备的预处理;自来水净化处理;海水淡化的预处理;废水回用的净化处理;去除水中的胶体和细菌;滤除中药提取液中的大分子量杂质、蛋白质和多糖,最后制得中药制剂;对中药有效成分进行浓缩,滤除药液中水分和小分子量杂质;低度白酒去浊除菌;果酒、啤酒及其他酒类的精制;净化茶汁,制备浓缩茶;针剂、大输液除热源;浓缩人体血清。

 

 

海德能超滤膜

 

  海德能超滤膜的标准组件

 

  1、HYDECANME公司的标准超滤膜组件有五种基本系列和四种截留分子量精度,每种系列又分为常规型产品和抗污染型产品:

  2、 HUF90系列:HUF160系列;HUF200系列;HUF250系列;国际标准系列。常规型主要是用于原液水质较好或预处理比较完善的使用条件,抗污染型主要是用于原液水质较差的使用条件,如中水、污水和废水的处理。

 

 

海德能超滤膜

 

  3、截留分子量是表征该膜组件膜丝孔径大小或过滤精度的指标,HYDECANME超滤膜批量生产的标准截留分子量有:6000道尔顿;10000道尔顿;50000道尔顿;100000道尔顿四种。6000和10000分子量的超滤膜组件主要应用于料液中物质的分离、浓缩和提纯。如牛奶浓缩、蛋白质浓缩、酶制品浓缩、淀粉回收、医药制剂除热源等等。50000和100000分子量的海德能膜组件主要用于液体的净化和液体中物质的分离。如制备纯水用于RO预处理、矿泉水、纯净水、自来水、农村饮用水、食品饮料用水、酒类工艺用水和成品的除浊澄清、市政污水、中水、各种工业废水污水的处理回用等等。

  4、非标准外型的尺寸和非标准截留分子量的膜组件可订做。

  5、按以上系列统计,我公司标准产品有四十种规格;如您选用的是标准产品,请在此使用手册中找到您对应的产品型号,以确定正确的设计参数:如设计通量、反洗频率等。