海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能膜介绍和产品分类

海德能膜介绍和产品分类

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2016-07-12 14:46:57

   美国海德能膜公司自1970年进入反渗透水处理领域以来,一贯坚持追求先进的生产技术、较高的产品质量和完善的客户服务。经过40年的不懈努力,目前已成为在世界上分离膜制造业中较著名、产品规格较多、生产规模较大、取得专利较多的反渗透和纳滤膜生产厂商之一,也是美国较早通过ISO9001国际认证的反渗透膜生产商。

 

 

海德能膜

 

  海德能膜的分类

 

  1、超低压大通量海德能反渗透膜ESPA系列。

  2、低压高脱盐海德能反渗透膜CPA系列。

  3、海水淡化用海德能反渗透膜SWC系列。

  4、低污染高脱盐海德能反渗透膜LFC系列。

  5、食品级浓缩分离用海德能反渗透膜QUALSEPDairyRO系列。

 

 

海德能膜

 

  6、卫生级反渗透膜SanRO系列/卫生级热消毒型反渗透膜SanRO-HS系列。

  7、超低压大通量海德能纳滤膜ESNA系列。

  8、高耐氧化性脱色用海德能纳滤膜HYDRACoRe系列。

  9、亲水性聚醚砜海德能中空纤维超滤膜HYDRAcap系列。

  10、除浊用可反冲洗卷式海德能超滤膜RS系列。

  11、增强型低污染PROC系列,适用于以污水、废水、受污染地表水等为水源的应用。

 

 

海德能膜

 

  目前,美国海德能膜公司在全球设有三个分离膜产品制造厂,分别位于美国加利福尼亚州Oceanside市、日本滋贺县草津市)和中国上海松江。美国和日本两个工厂都具备从平膜制备到膜元件组装的一条龙生产线,中国上海松江工厂为4英寸海德能反渗透膜元件组装厂。美国海德能膜公司自1996年在北京设立第一个驻华代表机构以来,已在中国的北京、上海、济南、广州设有4个分公司(代表机构),可以较迅捷的方式向中国客户提供较完备的技术支持和产品服务。