海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 浅析海德能反渗透膜特点及极限使用条件

浅析海德能反渗透膜特点及极限使用条件

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-02-27 15:24:14

  海德能膜反渗透膜是目前国际市场上膜产品中性能相对较好的一个品牌产品,它具有较高 的应用性能及适用范围,从而使得它的应用领域也相对比较广泛。

  海德能反渗透膜特点

  一、 海德能反渗透膜具有较高的脱盐率,同时对于二氧化硅具有较好的脱除效果,同时还能降低下一级处理系统能耗及运行成本。

  二、 这种膜产品具有较高的稳定性,同时膜元件设计采用了宽流道短膜页,得到了很好的优化,清洗性能也较好。

  三、 这种膜产品具有很多的规格尺寸,直径、长度的大小都可以随意进行选择,可以适用于不同的水处理系统,同时还可以根据实际的使用需求制作成不同的尺寸规格。

海德能反渗透膜.jpg

海德能反渗透膜

  海德能反渗透膜极限使用条件

最高操作压力 600PSi4.2MPa
最高进水温度 45
最大进水SDI 5
最大进水流量 80GMP18m3/h
进水自由氯浓度 0.1mg/L
连续运行时进水范围 3~10
化学清洗时进水范围 2~11
单支膜元件最大压力降 15Psi0.1MPa

  通过以上的详细介绍,不但可以很明确的了解到海德能反渗透膜的极限使用条件,同时还能看出这种膜产品的适应性相对较强,同时具有较好的分离性能,不但可以应用于水处理行业,同时在一些制备高精度提纯浓缩产品的行业中也同样适用。

相关文章