海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能反渗透膜系统压力表安装位置分析

海德能反渗透膜系统压力表安装位置分析

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-02-22 20:05:26

  海德能反渗透膜是一种具有分离过滤功能的膜,其过滤精度较高,能够同时实现溶液的提纯、浓缩和分离,经常被应用于各种水处理设备中,其性能可得到充分的发挥。

  这里我们将主要针对海德能反渗透膜系统压力表安装位置应满足的要求做以下详细介绍:

海德能反渗透膜.jpg

海德能反渗透膜

  一、不但要测量出系统各个阶段的进水压力,同时还要测量出系统各个阶段的出水压力。

  二、能够准确的测量出原水压力、进水压力,同时还要准确的测量产水的压力。

  三、要能够准确的测量砂滤器的进水和出水压力,还得准确测量碳滤器的进水和出水压力,尤其是保安过滤器的进水和出水压力更要精准的测量,从而为判断是否要对过滤器进行更换或清洗提供相应的数据参考。

  四、高压泵进出口必须设有压力开关,防止进出口压力异常时对设备产生不良的影响,主要是当出口压力过高时或是进口压力过低时,可以及时采取措施,进而对膜元件以及高压泵起到很好的保护作用。

  通过以上的详细介绍可以看出,海德能反渗透膜系统压力表的安装位置是具有一定的要求的,这主要是为了比较准确的掌握系统的运行状况,从而确保系统的正常运行,避免各种安全事故的发生。