海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 简要分析海德能纳滤膜广泛的应用领域

简要分析海德能纳滤膜广泛的应用领域

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-02-13 16:51:43

  海德能纳滤膜具有较高的过滤精度,同时具有较好的使用性能,因而在很多行业领域都得到了很好的应用。

  这里我们将主要针对海德能纳滤膜的广泛应用做以下详细介绍:

海德能纳滤膜.jpg

海德能纳滤膜

  一、 食品加工业的应用。海德能纳滤膜具有较好的抗污染能力,在食品的加工生产过程中这一特性是较重要的,同时纳滤膜还具有较好的脱盐性能,可有效降低盐对蒸发器的腐蚀,因而在奶酪和酵母的加工过程中得到了很好的应用。

  二、 应用于饮用水处理设备。通常饮用水的软化处理和去除有机物领域对于纳滤膜的应用比较多。随着环境的日益恶化,水污染的加剧,水质问题开始受到越来越多的关注。通过实验证明,纳滤膜可以去除饮用水在消毒过程中产生的杀虫剂、硫酸盐和硝酸盐等,它的产出水水质标准高而且稳定。

  三、 制药行业的应用。应用纳滤膜可以将生化试剂进行有效的提纯和浓缩,同时还能去除微量有机物污染以及一些低分子量盐。

  四、 石油行业的开采与提炼。在近海石油开采过程中,可以应用纳滤膜将海水和原油分离后所排出的废水进行分离过滤。

  五、 小分子有机物的回收及去除。纳滤膜具有分离小分子有机物的性能。

  通过以上的详细介绍可以看出,海德能纳滤膜不但可以应用于饮用水的处理设备中,同时应用于其它行业同样能够充分发挥其分离过滤性能。