海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 浅析海德能超滤膜应用于酒店行业的优势

浅析海德能超滤膜应用于酒店行业的优势

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-02-02 14:32:46

  随着人们环保意识的增强及酒店行业对自身配备设施的高品质要求,饮用水水质受到越来越多的重视,海德能超滤膜在这一行业领域的水处理系统中得到了很好的应用。

  海德能超滤膜在酒店行业的应用优势

  一、 酒店配备设施的提高使得酒店的档次也有所提高,酒店档次得到提高,就可以与国际接轨。

  二、 超滤产水水质达国家直饮水标准。

  三、 可满足不同顾客的高品位需求,从而提升酒店的服务质量。

超滤膜.jpg

超滤膜

  海德能超滤膜应用在酒店用水的工艺流程

  一、原水箱:原水箱是用来储存需要用的原水的,在储存的过程中能有效沉淀大的泥沙颗粒及其他沉淀物。同时,它还具有缓冲水压对水处理系统的冲击作用。

  二、多介质过滤器:它可以进行多层过滤,这道工艺的主要目的在于去除颗粒直径在20微米以上的物质,如铁锈、胶体物质和悬浮物等。

  三、活性炭过滤器:此道工艺的主要目的在于去除水中的异味、余氯、色素及其他农药污染物等。

  四、超滤系统:这里主要通过海德能超滤膜截留各种细菌、病毒等,并有效去除残留氯气。

  海德能超滤膜之所以能够在酒店行业得到很好的发展和应用,主要取决于其自身的应用性能,它不但能够去除水中的杂质,同时还能将水中的细菌、病毒等有害物质进行有效的去除,从而使得饮水安全性得到较大程度的提高。