海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能超滤膜应用于含油废水处理系统的优势

海德能超滤膜应用于含油废水处理系统的优势

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-02-05 10:49:15

  应用海德能超滤膜对含油废水进行处理,相较于其他传统处理工艺,这种工艺的处理效果是较好的,同时初期的成本投入及系统运行成本都相对较低。

  将海德能超滤膜应用于含油废水处理系统,具备以下七点优势:

海德能超滤膜.jpg

超滤膜

  一、应用海德能超滤膜处理含油废水,不会产生任何含油污泥,浓缩后的油液完全可以通过焚烧进行处理。

  二、处理过程完全属于物理分离,无需添加任何沉淀剂以及其它化学药剂。

  三、应用膜产品不但不会发生相变,同时能耗大大降低,且设备结构简单便于操作。、

  四、应用膜产品可以实现自动化控制,操作和管理变得更加方便简单。

  五、处理过程中,虽然废水中的油分浓度会发生较大的变化,但水质和透过的流量基本不会发生任何变化,操作和管理更加容易简单。

  六、应用这种膜对含油废水进行处理,可以大大降低设备的占地面积,从而减少成本投入。

  七、在将水分离出来的同时,能够将油类物质进行浓缩,分离浓缩后的处理比较容易掌控。

  海德能超滤膜的应用领域较广泛,这主要是因为它的适应能力较强,同时耐酸碱程度也相对较高,适合处理不同酸碱度的溶质,因而受到了众多企业的一致认可。