海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 专业分析纳滤膜系统四大特点

专业分析纳滤膜系统四大特点

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-01-07 16:48:29

   纳滤膜具备很好的膜分离过滤性能。它对物质的截留范围介于超滤和反渗透之间,具有很好的浓缩、提纯特性,因而在目前的市场上应用范围较广泛。

  纳滤膜系统具备以下四大性能特点:一、应用了纳滤膜的系统,具有很高的过滤精度,系统维护保养简单方便。同时系统设备制作精密且外形美观。二、系统具备完善的自动控制功能,可以对各个参数实现精准控制,同时,可以根据客户的实际需求进行设计,从而使设备更加符合实际应用情况。三、系统操控范围广,可以满足不同流量的需求,小流量的适用于实验室设备,几十升的流量即可满足需求,大流量的适用于大型工厂,可以处理每小时几百吨的超大流量。四、 系统工艺具备严谨的设计,从研发到设计,再到制作,每一步都经过了严格的考量。

  纳滤膜产品是目前市场上应用比较广泛的一种膜产品,不但具备截留精度高的特性,同时具有很好的耐酸碱性能,化学性质相对比较稳定,且抗压能力强,因而受到了各大企业的一致好评。因而纳滤膜在食品饮料行业、医药制作行业等很多个行业都得到了很好的应用,并且具备更好的发展前景。