海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能高压抗污染膜产品特性及主要应用领域

海德能高压抗污染膜产品特性及主要应用领域

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-12-17 16:40:02

  海德能高压抗污染膜元件不但具备普通复合膜抗低压、高产水量、脱盐效率高等特点,而且还具有较强的亲水性和电中性。

  海德能高压抗污染膜产品特性

  通常废水或污水中含有大量带正电荷物质,若这些物质与带有负电荷的海德能膜元件接触,就会被很轻易地吸附在膜表面上,从而严重污染膜,致使系统产水量以及脱盐效率下降。系统中如使用卷式超滤膜,就需要经常对其进行清洗,从而缩短了清洗周期,导致海德能膜元件寿命也随之缩短。使用海德能抗污染膜元件的反渗透系统可以尽量避免这些吸附现象的发生,进而起到抗污染、保护系统的作用。

  海德能高压抗污染膜主要应用领域

  随着海德能高压抗污染膜分离技术不断完善和发展,且出水水质符合行业用水标准,其已在纯净水生产、苦咸水淡化、制药、食品加工、电子工业、化工等行业得到了广泛应用。该种膜技术有效解决了这些领域中需要浓缩纯化等问题,为可持续发展,实现清洁生产提供技术保障。