海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 超滤设备中海德能膜元件的应用标准

超滤设备中海德能膜元件的应用标准

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-12-09 16:40:30

   超滤设备中较核心部分为海德能膜元件,所用在日常使用及存储中要特别注意。全新的和使用过的海德能超滤膜存储方法不尽相同,因此在存储时要视具体情况而定。

  新的海德能膜元件存储方法

  新的膜元件内部充有甘油和亚硫酸氢钠保护液,使用前要彻底冲洗干净。没有使用过的要保存在原包装内。要将其水平存放在温度为10-30°C的环境中,避免阳光直射。

  使用过的海德能膜元件存储方法

  使用过的膜元件存放前要清洗干净,按比例配置好保护液。存储时可将膜元件留在系统中,加药后关闭所有阀门,也可将其取下浸泡在保护中,密封保存。存储后的膜元件在下次使用前要先将保护液全部排出,然后用清水冲洗干净。

  需要注意的是,海德能超滤膜必须保证其保持湿润状态,不能脱水,否则会导致其透水通量发生不可逆衰减,无法恢复。

  与传统水处理方式的区别

  利用传统水处理方式对水质进行处理无法达到用水标准,相比传统方式,利用海德能超滤膜处理水质能够更好将水中杂质去除,纯物理过程,不需添加任何化学物质,处理后水质较好。