海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 中空纤维超滤膜MBR膜的技术运用

中空纤维超滤膜MBR膜的技术运用

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-06-06 14:32:48

  在反渗透脱盐、纳滤软化水、反渗透纳滤物料浓缩、水中脱氧气、二氧化碳、碘氮、氨氮膜分离设备等应用方面具有较丰富的工程实际经验。我们拥有国内较先进的制膜设备与膜组件生产设备,具有专业从事膜分离材料、膜器件的研发人员及从事各种膜分离工程开发应用的研发人员。我们环境宽敞整洁、设施齐全、设备先进、机构设置合理,人员配置齐整,内部管理严格。与国内众多厂家建立了良好的长期配套关系。

  滤膜技术网是一家国内规模化生产:电泳漆超滤膜组件(管)、MBR膜生物反应器超滤膜片、超滤膜设备、超滤装置、超滤系统,脱气膜元件等中空纤维膜丝和膜分离设备。

  美国海德能公司经过多年的电泳漆超滤膜运用经验,采用电泳漆的专用溶剂对膜元件进行彻底的清洗,是较有效的延长电泳漆膜元件的使用寿命,而溶剂会造成传统的膜外壳破坏性的分解,从而造成膜外壳破裂报废。更有些电泳漆膜元件在回收使用中短期内就出现开裂破损。由此我们推出了新一代高度耐溶剂腐蚀的UF4040,UF504和UF6040电泳漆回收专用超滤膜来代替原来的电泳漆回收超滤膜。从而实现了电泳漆膜元件长期使用。我们并可根据用户需要,提供各种膜面积的电泳漆阴阳极回用膜组件与电泳漆回用设备,还可以为用户设计、制造、安装整套的超滤系统。

  聚丙烯中空纤维膜用在电泳漆回收上与其它膜的区别(如传统的聚砜、聚偏氟乙烯、醋酸纤维素类等):

  聚丙烯中空纤维超滤膜主要技术参数如下:

  微孔平均孔径:0.01*0.2μm

  纵向抗拉强度:120Mpa

  破裂强度>1.0Mpa

  产品优点:

  1、截留率高,超滤液清澈透明;

  2、抗污染能力强,长时间运行产水量不损减。

  3、具有强度高、耐酸碱、耐温性能好、微孔均匀、单位面积通量大等优点

  MBR膜生物反应器超滤膜片

  MBR-膜生物反应器是把膜分离技术与污水处理中生化反应结合起来的一门新兴技术,也称膜分离活性污泥法。是以超滤膜组件取代传统生物处理技术末端二沉池,在生物反应器中保持高活性污泥浓度,提高生物处理有机负荷,从而减少污水处理设施占地面积,并通过保持低污泥负荷减少剩余污泥量。主要利用沉浸于好氧生物池内之膜分离设备截留槽内的活性污泥与大分子有机物。膜生物反应器系统内活性污泥(MLSS)浓度可提升至8000~10,000mg/L,甚至更高;污泥龄(SRT)可延长至30天以上 。

  我们拥有现代化的生产设备,丰富的技术工艺经验和管理经验,独到的专业技术和过硬的质量管理体系,严格按照工艺要求组织生产,因此产品性能优异,质量稳定可靠。

相关文章