海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 制造纯净水设备应用膜分离技术

制造纯净水设备应用膜分离技术

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-03-12 14:17:55

  制造纯净水设备是应用膜分离技术,制取饮用纯水、工业纯净时及电厂除盐水处理,制造纯净水设备由预处理设备,反渗透及后处理设备组合而成,具有以下主要特点:

  1、杂质去除率高:仅一级反渗透,就可除去水中98%以上溶解性固体,99%以上有机物以及几乎100%的细菌等微生物。

  2、海德能分离膜制水成本较低:反渗透膜对水的分离是物理现象,只需用电来满足给水工作压力。底压膜进水压力较低,动力耗电较少,制水成本较低。

  3、制造纯净水设备适用范围广泛:针对不同的水质和用途,反渗透采用不同的优化组合方式,可制取产量每日几百升至几千立方的饮用纯净水和各种脱盐水。

  工艺流程:原水箱→原水泵→砂滤器→软水器(或加阻垢剂)→精滤器→反渗透主机(一级或两级)→纯水罐→臭氧消毒或紫外线消毒→罐装设备→成品水

  原水箱→原水泵→机械过滤器→活性炭过滤器→投加阻垢剂→精密过滤器→反渗透主机→除碳器→中间水箱→中间水泵→混合床→出水主机性能

相关文章