海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 技术资料 > 海德能超滤膜元件正品介绍

海德能超滤膜元件正品介绍

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2012-06-28 09:48:22

    辽京制造水处理配件运营中心--海德能事业部与美国海德能公司合作,代理销售原装进口海德能超滤膜,提醒广大客户如何识别正品与假冒伪劣产品。

HYDRAcap新版标签:

    海德能HYDRAcap超滤膜已采用新版标签,加入了NITTO DENKO的公司标识,主标签也采用了全新的设计。膜组件编号的标签放在较下面,加入编号条形码,以及产品型号和条形码。凭此编号可以确认出厂数据和真伪。
 

超滤膜识别.jpg

近期发现市场上有假冒海德能HYDRAcap的产品,其商标模仿海德能旧版标签,为使客户辨别清楚,对比说明如下:

超滤膜识别1.jpg