海德能膜应用解决方案服务商!

新浪微博|网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 海德能RO膜装置维护措施的重要意义解析

海德能RO膜装置维护措施的重要意义解析

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2014-02-17 16:54:06

  海德能RO膜是众多膜产品中孔径小、分离过滤效果好的膜产品,反渗透装置可以通过这种膜实现对物质的提纯、浓缩,得到纯度较高的水并将有害杂质分离出去。

  反渗透装置中,海德能RO膜的孔径是十分微小的纳米级别的,约为一根头发直径的一百万分之五,肉眼根本无法看到,细菌、病毒等大概都是其孔径的五千倍,因此,只有水分子以及一些对人体有益的矿物质离子能够通过,而水中所含的杂质及重金属均会从系统的废水排水管排出。通常情况下,反渗透装置的进水是要经过四级预处理才能够达到该系统的进水水质标准。海德能RO膜具有较好的脱盐性能,但经过长期的使用后,膜的表面会被一些它所截留下来的物质所污赌,从而严重影响到其性能的发挥,因而在应用过程中,要对膜元件采取定期的清洗,而对于反渗透装置的维护保养则往往会采取短期停运措施来维护设备的性能,有时也会采取长期停运的措施,具体可以根据实际的情况来进行选择。

海德能反渗透膜.jpg

海德能RO膜

  海德能RO膜在目前的水处理领域具有较广泛的应用领域,同时在受到了众多使用企业的一致好评。这种膜早已在膜产品市场占据了较重要的地位,且在各个行业均能有效发挥其分离性能。