海德能膜应用解决方案服务商!

新浪微博|网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 海德能超滤膜的市场应用与发展前景

海德能超滤膜的市场应用与发展前景

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-12-27 09:56:51

  在国外,海德能超滤膜分离技术主要用于生活饮用水处理,而在国内则重点应用于工业废水回用或作为反渗透预处理。目前,在我国的水处理行业,超滤技术已广泛应用于电力、化工等工业废水处理中。

  海德能超滤膜应用广泛,大部分过滤行业都可以使用过滤设备,如纯水与超纯水制取工艺中作为反渗透预处理以及超纯水终端处理。工业用水中分离细菌、胶体、悬浮物质以及大分子有机物等。饮水行业净化过程。制药行业浓缩、纯化以及澄清。工业废水以及生活污水净化和回收。大豆、乳品、制糖、酒品、茶叶等分离、浓缩等等。

haideneng-chaolvmo.jpg

海德能超滤膜

  随着社会不断发展,大范围废水处理工程将会更多,这为海德能超滤膜技术发展提供了广阔的空间。现如今,国外自来水厂已经开始使用超滤技术生产自来水。而在国内,由于资金、技术等问题,还没有大范围应用。但是随着国家和地区饮用水标准陆续出台,在不久的将来,超滤技术一定会被更多水厂所采用。据可靠数据显示,目前我国已经进入极为严重的缺水期,而水资源污染也将渐渐成为城市供水安全的最大威胁。城市生活污水处理和中水回用将成为缓解用水危机的重要方法之一。因此,海德能超滤膜技术在未来城市污水处理方面将会发挥更大的作用。