海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 水处理之海德能UF超滤膜净化水质的技术

水处理之海德能UF超滤膜净化水质的技术

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-09-04 14:29:40

  随着水处理行业发展迅速,海德能UF超滤膜过滤技术也在随着人们高标准要求而提升。为了确保产品质量,企业对生产过程中超滤膜设计与性能进行了完善和提升,UF超滤膜对改善各行业用水起到很大帮助。

  国产超滤膜的用途及使用说明

  超滤是一种动态过滤过程,被阻拦的物质可以浓缩到较小然后进行排除,使膜元件不易堵塞,使其可以进行长期稳定运行。同时中空纤维超滤膜是较为先进成熟的膜技术之一,它的中空纤维管壁上不满了微孔,能够截留大量的物质分子,通过内部加压流动达到最终效果。该膜技术在净化水质中应用较为广泛,采用物质处理流程,不会产生二次污染。

  超滤膜设计材料的应用及特性

  超滤膜与反渗透可以应用到多个领域,首先在材料选择上必须能够使用多种环境,这样才能保证超滤膜正常稳定运行,使用寿命长。超滤膜可分为多种材质,同时超滤膜材质有优良的化学稳定性、具有强效耐酸、耐碱等抵抗其它腐蚀性强的物质,使超滤膜能够在长时间的运行下保准良好性能。目前,超滤膜耐高温性能不断提升,同时超滤及膜反渗透技术可以采用高温杀毒方式对膜元件进行定期处理。超滤膜设计材料的选用,也为其多领域发展奠定了主要基础。

  由此证明,超滤膜技术为各行业发展提供重要技术基础,其性能强在企业生产运行中占有举足轻重的地位。同时膜技术也在物质分离方面取得不小成就,并推动国内水处理技术发展。

相关文章