海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 海德能家用反渗透膜在纯水机中净化技术

海德能家用反渗透膜在纯水机中净化技术

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-09-02 16:48:38

  随着近几年,在水处理领域出现了一种新型的纯水机,它主要是由海德能家用反渗透膜技术和先进的软件系统构成起来的,使得纯水机的过滤变得更简单,更有效,这使大家对过滤技术有了全新的概念。

  目前市场上净水器主要以反渗透技术与超滤技术为主的,这两种既有相似之处也有不同之处,比如说原水的水质较好的情况下,最好使用含有超滤膜技术的家用纯水机。家用纯水机内部包括两种膜,一种是超滤膜,一种是反渗透膜。使这两种膜同时能够解决水质问题,反渗透膜要比超滤膜的功能强大一些,GE超滤膜能够解决水质的一般问题,比如说水中的水垢、泥沙、大颗粒、重金属、胶体、悬浮物等有害物质。

  纯水机中海德能反渗透膜也能够过滤超滤技术能够过滤掉的水中有害杂质,还能够吸附过滤水中的细菌、病毒、余氯等有害物质,并能够保留水中的矿物质和人体每天所需的微量元素。家用净水器就是因为含有这两种功能齐全的水处理过滤膜技术,让净水器的滤芯级别增加,人们对净水器的认可度会大大加强,在选用净水器的时候会选含有膜技术的家用纯水机,从而就使家用净水器在净水市场成为仅次于水处理设备的产品。

  因此,当水处理过滤膜在净水行业发展逐渐走向成熟,并在净水市场中逐渐站稳脚步。使纯水机的过滤变得更简单、更有效。而在工业上较广泛地应用之后,为了获得较佳的效益,选择含有反渗透膜的纯水机,这样才能够饮用到合格的水,再也不用担心自来水二次污染的问题。

相关文章