海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 海德能ro反渗透膜取得新突破

海德能ro反渗透膜取得新突破

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-06-28 11:27:15

  SW3(SeaWater)-8040系列海德能公司海水淡化ro反渗透膜是海德能公司研制开发的适用于海上和陆地安装的反渗透膜元件。海德能ro膜它具有耐压能力高(可高达6.9Mpa),运行成本低,除盐性能好,脱盐效果稳定等特点。可保证在高回收率条件下从海水中获取饮用水。

  海德能ro膜SW3-8040系列膜元件适用于海水淡化、高浓度苦咸水脱盐、发电厂锅炉补给水等各种工业用水处理,也可用于废水再利用、食品药品等高附加值物质的浓缩回收等多种应用领域。

  主要用途:海水淡化、高浓度苦咸水脱盐、工业水处理、废水再利用。

相关文章