海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 净水器应用反渗透技术重要意义

净水器应用反渗透技术重要意义

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-06-18 15:52:47

  家用净水设备采用一体式端头连接,滤芯完全密封,只需轻轻旋转即可实现换芯,安全卫生。净水机滤芯的过滤效果会随使用时间逐渐衰减,到期的滤芯过滤效果会大打折扣,由于日常生活节奏快,很少人能记起净水机何时安装,也很少去观察它的使用情况,而过期的滤芯有可能危害到用户的健康。为了保障用户家人的健康,智能双感应技术能实时记忆滤芯使用时间和净水量,滤芯寿命到期后会自动提醒用户更换滤芯,保养更贴心。

  家用净水器联合海德能净水器膜,针对中国水质特点独家定制鲜净纯水专供膜,并特为中国宝宝添加鲜净纯水高精滤层,高效滤除水中水垢、重金属,彻底保证用户家庭饮用水安全。

  净水主打“反渗透”净水器产品,其过滤精度可达0.0001微米,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。

  家用净水器是一款终端净化设备,能够有效的净化我们的生活用水。有时候我们经常会发现,漱口杯用了一段时间,杯底变黑了,那是因为水中含有悬浮杂质,铁锈,鈣镁离子超标等;每隔一段时间,家里的自来水味道就会特别的严重,那是因为管道清洗后清洗剂的残留;用自来水泡茶,隔夜后观察茶水会变黑,那是因为自来水中的铁锰超标;喝白开水,口感涩涩,那是因为水的硬度过高。

相关文章