海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 污水井倒灌货物泡了汤 六家门头房进水

污水井倒灌货物泡了汤 六家门头房进水

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2012-07-10 14:18:13

  污水井倒灌货物泡了汤 六家门头房进水

  老东门附近一家童装店的地面上突然涌起滚滚的污水,瞬间店面里全是污水,货物遭遇水泡,损失十几万。

  杨女士在老东门附近的人民商场西边的小胡同经营着一家童鞋童装店面。

  8日上午8点多,她早已开门营业了,突然伴随着大雨,她做梦都没有想到的事情发生了,“污水从地面的污水井盖里呼呼往外冒,瞬间屋里全是水了,想往外搬东西已经来不及了!”杨女士说,当时污水较大,竟然把装满货物的货架子都一下子给顶翻了。后来污水退去,地面上留下了两厘米深的淤泥。

  看着自己满满的一屋子货物泡在污水里,杨女士简直是欲哭无泪。她介绍说,这次至少有十几万的货物没法卖了。

  除了杨女士的店,还有另外五家店面也进了水,好在那些店相对不严重,打扫一下就可以继续营业。

相关文章