海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 如何选择高品质的反渗透膜

如何选择高品质的反渗透膜

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2018-10-31 08:55:29

   反渗透膜在纯水设备中的重要性不言而喻,但是目前市面上的反渗透膜品牌众多,鱼龙混杂,导致消费者在选购的时候眼花缭乱,头痛不已。高品质的反渗透膜其实都具有以下特征:

如何选择高品质的反渗透膜

  1、卓越的净化能力

  高品质的反渗透膜能够有效去除自来水等液体中的金属元素等无机物,以及细菌等微生物、有机物。即使是尿液也能过滤成符合健康标准的直饮水。很多客户经常会问到的纯水机制的水TDS值多少才正常的问题,其实好的机子能保证TDS值10以内。

  2、反渗透膜制水成本及人工成本极低对环境的污染少

  高品质的反渗透膜能有效减少源水水质波动而造成的纯水水质的变化,进而保障纯水水质的稳定,减轻纯水设备其他部件的负担,延长机子的使用寿命。

  3、高脱盐率和高通量

  好的反渗透膜能够在极短的时间快速达到97%以上的稳定脱盐率,产水量也能在额定数量以上。比如说常见家用75G的反渗透膜,一般好一点的膜都要超过这个数值。

  相关推荐:海德能膜选型表