海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 什么样的反渗透膜才算优质膜

什么样的反渗透膜才算优质膜

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2018-09-13 13:12:01

   膜是目前水处理设备中必不可缺的过滤装置,特别是反渗透膜在水过滤方面起着决定性的作用,同时具有品牌效应的产品。那么什么样的反渗透膜才算优质膜?

什么样的反渗透膜才算优质膜

  所以是水处理这个行业的可选产品。经过长时间的研究,在膜制作过程中通常要引入单体和进行化学改性。在反渗透膜的应用中,尤其是纯水和超纯水制备中,离子型物质的存在影响纯水和超纯水的质量,因此有必要对反透膜表面中的离子型物质进行检测,并严格控制膜的制作工艺,从而可以更好地发挥反透膜的作用。

  对反透膜表面的离子型物质的检测,可以实现膜制作过程中对离子型物质的限量控制。海德能反渗透膜产品技术具有净化率高、性价比高和环境友好等优点,使得它在近几年的时间里发展较迅速,已经广泛应用于饮料、医药、化学、纯水和超纯水制备和废水处理等领域。

  由于膜在制作工艺中用到的原料复杂,还有小分子的有机酸,因此需要选择一款高容量的离子色谱交换柱,实现小分子有机酸与常规阴离子的分离。因此,在使用反渗透膜系统过滤作用是不容忽视的,同时在全世界得到广泛地应用,为各行各业提供较高品质的净化水。

  相关推荐:海德能膜选型表