海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 反渗透膜使用需要注意什么?

反渗透膜使用需要注意什么?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2018-07-30 15:21:54

  反渗透膜使用需要注意什么?反渗透膜作为纯净水设备中较具实力,净水较干净的渗透膜。深受消费者喜爱。不过反渗透膜只是纯净水设备中的一部分,还需要和其他配件的配合使用才能发挥较大的作用。反渗透膜净水要注意哪些问题呢?

  我们都知道纯净水设备是由很多配件组合而成,像纯净水设备机壳,小连通,压力桶,cck水管,快速接头,反渗透膜等等。这些配件中,如果搭配不协调,或者产品之间的连接不稳固,都会让纯净水设备净水的时候发生故障。单一的配件就算质量再好也不能取代所有配件的作用。

反渗透膜使用需要注意什么?

  反渗透膜作为纯净水设备中较重要的配件之一,更是要和其他配件配合才能发挥自己的较大功效。在净水时,反渗透膜是不能直接过滤的。需要通过装到膜壳里面,然后由膜壳和其他配件加固,才能开始起作用。而且产品大小,型号都要一致。如果膜壳太小则装不下反渗透膜,如果太大装置反渗透膜的时候会有很大间隙,在净水的时候很容易发生漏水现象,产水也不一定干净。

  我们在使用纯净水设备净水的时候还需要注意对反渗透膜的保养。经常清洗,一个月把反渗透膜取下来清洁一次,到达它的使用年限之后需要更换。如果不能及时做到这些,净水时很可能会出现水质问题。反渗透膜更换周期一般在半年到一年之间。用户在使用的时候要注意。

  相关推荐:海德能膜选型表