海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > RO反渗透膜过滤精度是多少?

RO反渗透膜过滤精度是多少?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2018-07-13 15:03:15

  RO反渗透膜过滤精度是多少?RO反渗透膜表面微孔的直径一般在0.5-10nm之间,是头发丝的一百万分之一(0.0001微米),一般肉眼无法看到,细菌、病毒是它的5000倍,因此,只有水分子及部分矿物离子能够通过(通过的离子无益损取向),其它杂质及重金属均由废水管排出。

RO反渗透膜过滤精度是多少?

  反渗透RO反渗透膜孔径小至纳米级,在一定的压力下,水分子可以通过RO反渗透膜,而源水中的无机盐、重金属离子、有机物、胶体、细菌、病毒等杂质无法通过RO反渗透膜,从而使可以透过的纯水和无法透过的浓缩水严格区分开来。

  RO反渗透膜民用方面较多是用于纯净水设备方面,作为纯净水设备净化的过滤装置之一,在自来水到净水的过滤中起了较核心的作用。RO反渗透膜能够有效的去除水中钙、镁、细菌、有机物、无机物、金属离子和放射性物质等,经过该装置净化出的水晶莹清澈、甜美甘醇。该装置适用于家庭和宾馆、酒店、医院等企事业单位饮用净水使用。

  相关推荐:海德能膜选型表