海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 如何正确保存海德能反渗透膜元件?

如何正确保存海德能反渗透膜元件?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2018-03-30 15:28:51

  海德能反渗透膜到了一定的周期就需要进行更换,这样可以有效的保障水处理设备的出水效果。很多用户都不会现用现买反渗透膜,有的反渗透膜还是水处理设备自带的,那么如何正确保存海德能反渗透膜元件?

海德能反渗透膜

  (1)膜元件在出厂前都经过了通水测试,并使用1%的亚硫酸钠溶液进行储藏处理,然后用氧气隔绝袋真空包装。

  (2)膜元件必须一直保持在湿润状态。即使是在为了确认同一包装的数量而需暂时打开时,也必须是在不损坏塑料袋的状态下进行,此状态应保存到使用时为止。

  (3)膜元件保存在5~10℃的低温下。在温度超过10℃的环境中保存时要选择通风良好的场所,并且避免阳光直射,保存温度不要超过35℃。

  海德能反渗透膜元件可用于分离、浓缩、纯化等化工单元操作,主要用于纯水制备和水处理行业中。为了防止在存储期间膜表面生物的生长和在后续操作中性能的降低,膜元件必须被保存在特制的溶液中。

  相关推荐:停机的设备怎么正确保存反渗透膜