海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 怎么正确安装海德能反渗透膜?

怎么正确安装海德能反渗透膜?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2018-03-20 15:15:57

  海德能反渗透膜凭借独特的性能优势被广泛的应用,使用者都知道任何水处理设备中的反渗透膜都是有使用寿命的,如果到达使用期限就需要及时更换,避免产水量以及产水质量下降,为了保证水处理设备的工作性能自然需要正确的更换海德能反渗透膜,那么海德能反渗透膜怎么安装呢?接下来我们就来了解一下:

海德能反渗透膜

  1、按要求把膜壳水平的固定在纯净水设备架上,左右连接件留出适量空间。

  2、取出安装部件组好。检查每个紧固件是否紧固,用清水清洗一下封头和桶壳内壁。

  3、用适量的甘油或洗涤精,对端板密封件进行细致擦涂,并在膜壳内口斜处也同样擦涂,这样会确保封堵时顺利推进。

  4、膜元件的安装,一般从进水端安装,把膜元件先按同样的方向一根根推入膜壳,膜元件的密封处先涂一点润滑油,把净水连接器按平均长度放在膜芯中间,用木棰上好一头的端板,另一头的端板按止推环和膜芯推紧后的间隙,如间隙过大,可用我们提供的皮垫圈消除,最后上好端板。

  5、端板上好后把月牙挡卡放于膜壳槽内,用紧固螺丝锁紧。

  了解了海德能反渗透膜元件的安装步骤之后,我们也有必要了解海德能反渗透膜有哪些化学清洗方法避免反渗透膜在储存期间出现问题影响其性能。