海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 海德能反渗透膜质量怎么样?

海德能反渗透膜质量怎么样?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2017-02-28 15:00:48

   海德能公司自1970年就开始进入反渗透水处理领域,专注于膜元件的研究开发。海德能公司始终追求先进的技术,以高质量的产品以及完善的服务回馈广大客户,所生产的反渗透膜具备以下优势:

  1、 高通水量,高脱盐率,抗污染性能,较低的运行压力,是反渗透膜质量的象征,海德能反渗透膜恰恰具有这些性能优势。

  2、 正是因为较高的通水量和较高的脱盐率同时降低了很多系统运行费用,节约了大量的能源。

  3、 无论是纯水处理还是污水净化反渗透膜都有很好的应用效果,因此被广泛应用于电子工业超纯水,电厂锅炉补给水以及工业废水、城市污水的深度处理等等工程当中。

海德能反渗透膜

  海德能反渗透膜除了具备上述优势之外,还能够有效去除地表水的有机物和色度,脱除地下水的硬度,海德能反渗透膜清洗维护也较简单方便,是一款值得选择的较佳水处理设备过滤耗材。

  99%的用户还会关注:海德能反渗透膜选用标准该如何确定