海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 海德能离子交换树脂交换效果好吗?

海德能离子交换树脂交换效果好吗?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-02-18 14:28:52

离子交换树脂具有交换容量高、交换速度快的特点,dow4寸反渗透膜有阴、阳离子之分。具有优良的理化性能,具有交换容量高、交换速度快、耐磨性能好,粒度均匀,化学性能稳定,不溶于酸、碱及任何有机溶剂,对一般氧化剂还原剂较稳定,较耐辐射,使用寿命长。主要用于硬水软化,纯水和高纯水的制备等。广泛应用于电力、石化、化工、冶金、医药、食品、电子等行业。我公司长期大量现货供应。
强碱性阴离子交换树脂是在苯乙烯共聚交联结构的高分子基体上带有季铵基[-N(CH3)3]的离子交换树脂,其碱性相当于季铵碱,它在酸性、中性,甚至碱性介质中都显示离子交换功能。本产品具有机械强度好、耐热性能高等特点。本产品原牌号717#。主要用于纯水、高纯水制备、废水处理、生化制品取等。
强酸性阳离子交换树脂是在苯乙烯共聚交联结构的高分子基体上带有磺酸基(-SO3H)的离子交换树脂,它在碱性、中性,甚至酸性介质中都显示离子交换功能。本产品具有交换容量高、交换速度快、机械强度好等特点。本产品原牌号732#。主要用于硬水软化、纯水制备、湿法冶金、稀有元素分离、抗生素提取等。
海德能公司(Hydecanme)生产的水处理阻垢剂产品以高效的阻垢、分散效果及稳定的化学性能,已成为水处理公司较受欢迎的工程配套产品;Hydecanme离子交换树脂包括:通用型树脂、混床树脂、复床树脂、核级超纯水树脂、食品饮料专用树脂、生化医药树脂、凝结水树脂等

 

相关文章