海德能膜应用解决方案服务商!

网站地图

美国海德能膜

美国海德能膜
当前位置:首页 > 海德能膜设计 > 相关问题 > 化工方面的污水处理工艺是怎么样的啊?它的一个流程下来要经过那些环节,在这些环节中涉及到那些检测以及控制环节啊?

化工方面的污水处理工艺是怎么样的啊?它的一个流程下来要经过那些环节,在这些环节中涉及到那些检测以及控制环节啊?

来源:海德能膜公司作者:海德能膜发表时间:2013-02-18 14:14:18

PA系列海德能超低压膜反渗透膜元件
4寸RO膜PA系列海德能超低压膜反渗透膜元件是由海德能科技公司自行研制开发的膜产品,可用于含盐量约2000ppm以下的地表水、地下水、自来水、及市政用水等水源的脱盐处理,主要应用于各种规模的纯净水、锅炉补给水、食品加工和药品制造行业等多种领域。
SP1—海德能极低压膜反渗透膜元件
SP1--海德能极低压膜反渗透膜元件是海德能公司研制开发的用于地表水和地下水脱盐的超低压芳香族聚酰胺复合膜元件,能在较低的操作压力条件下达到和常规低压膜同样的高水通量和高脱盐率。其运行压力约为常规低压复合膜运行压力的1/2,脱盐率可达99.0%。从而降低相关的泵、管路、容器等设备的投资费用和反渗透系统的运行费用,提高经济效益。
H1812-¬-海德能家用型反渗透膜元件
H1812--海德能家用型反渗透膜元件是由海德能公司开发,可用于地表水和地下水脱盐的超低压芳香族聚酰胺复合膜元件,能在较低的操作压力条件下达到和常规低压膜同样的高水通量和高脱盐率。其运行压力约为常规低压复合膜运行压力的2/3,脱盐率可达99.5%。从而降低相关的泵、管路、容器等设备的投资费用和反渗透系统的运行费用,提高经济效益。
KP-海德能苦咸水处理膜元件
KP-海德能苦咸水处理膜元件用于苦咸水脱盐淡化的芳香族聚酰胺复合膜元件,具有低压运行、产水量高、除盐性能好的特点。另外,它具有很高的去除溶解性盐类、TOC、SiO2的性能,特别适用于电子、电力行业高纯水的制备。
 

相关文章